Bewertungen

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen kurzen Eintrag schreiben, damit wir auch weiterhin unseren Service und und unsere Leistungen für Sie verbessern können. Denn nur so kann die Urlaubszeit auch zur schönsten zeit im Jahr werden.

Durchschnittliche Besucherbewertungen

Ausstattung Zimmer/Fewo 5/6 ★★★★★

Sauberkeit 6/6 ★★★★★★

Service & Freundlichkeit 5/6 ★★★★★

Lage der Unterkunft (wie beschrieben) 6/6 ★★★★★★

Beschreibung entsprach der Unterkunft 6/6 ★★★★★★

Preis-Leistung 5/6 ★★★★★

Empfehlenswert 6/6 ★★★★★★

Schreiben Sie uns einen Beitrag

Frühere Bewertungen

2020

August 2020, M. Elkner

Appartement Rungholt
Die Ferienwohnung ist wunderschön und der Blick aus den Panoramafenstern bei jedem Wetter unbeschreiblich schön. Ein sehr sauberes, gepflegtes Ambiente mit vielen Extras. Der Empfang vor Ort war herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Unsere Erwartungshaltung war etwas getrübt, da die Beschreibung des Objekts etwas schwammig war, wir sind von einer alleinigen Gartennutzung ausgegangen. Auch durch die sehr schönen Bilder haben wir uns blenden lassen, hier hatten wir die Erwartung, einen direkten Zugang zum Strelasund zu haben.

Von unseren persönlichen Erwartungen abgesehen kann ich das Objekt und die Vermieter nur empfehlen, wundervoll, herzlich, sauber, freundlich und immer ein offenes Ohr. Großes Bienchen :-)
 
 

Juli 2020, C. Quitter

Appartement Rungholt
Die Ausstattung war perfekt. Tolle Küche mit allem Drum und Dran. Zugang zu einer Waschmaschine im Haus wäre das Einzige, was man sich noch wünschen kann.
 
 

Juni 2020, K. Seger

★★★★★

Appartement Rungholt
Alles wirklich super, verdiente 6 von 6 Punkten.
 
 

Juni 2020, J. Michaelis

Appartement Vineta
Wir waren sehr positiv überrascht von unserer Unterkunft! Eigentlich bevorzugen wir tierfreie Ferienwohnungen, aber hier gab es kein Anzeichen von Tieren. Das heißt, die Sauberkeit war sehr gut. Die Betreuung vor Ort war auch sehr nett! Die Aussicht ist noch besser, als im Internet auf Fotos zu sehen war.
Fazit: Daumen hoch, ☺!
 
 

Juni 2020, P. Hübner

Appartement Vineta
Es war einfach nur super und wir kommen wieder.

2019

September 2019, K. Koch

Appartement Atlantis
Wir waren so zufrieden mit dem freundlichen Umgang und der wunderschönen Ferienwohnung. So hatten wir uns unseren Entspannungsurlaub vorgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön für alles.
 
 

August 2019, R. Ruff

Appartement Rungholt
Alles in allem eine Perfekte Unterkunft. Von der unkomplizierten Buchung bis zum Empfang in der Wohnung mit einem kleinen "Geschenk" vom Vermieter. Auch die vertrauensvolle Überlassung der verfügbaren Einrichtungen und den Leckerlis für unseren Hund. Und die Namensgebung dieser Unterkunft mit "Panorama Lodge", hätte man nicht treffender wählen können.
 
 

Juli 2019, E. Weßler

Appartement Atlantis
Tolles Luxus-Appartement mit einmaliger Lage. Großzügige Räume, perfekt ausgestattet, luxuriöses Bad mit Sauna. Hunde sind willkommen. Das Grundstück ist groß und abgeschlossen.
 
 

Juni 2019, D. Korschin

Appartement Atlantis
Schönes, großzügig geschnittenes Appartement. Ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick auf die Stralsunder Skyline. Eigener Parkplatz im Innenhof. Zwei Wünsche bleiben zur perfekten Unterkunft:
1. Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer
2. Moskitonetz für die Panoramaschiebetür im Wohnbereich

 
Sehr geehrte Familie Korschin,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen an und werden diesen Wünschen schon sehr bald nachkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

  
 

Januar 2019, Dagmar Schmermbeck aus Hagen NRW

Appartement Vineta
Super ausgestattetes Appartement, sehr modern und gemütlich. Super Lage, einfach perfekt. Ich komme gerne wieder.